Все музыканты // Вульзи, Лоран - Семья

23 января 2011


Оглавление:
1. Вульзи, Лоран
2. Семья



У Лорана Вульзи четверо сыновей, старший из которых стал музыкантом и сформировал группу Les Cherche Midi с сыном Сушона Пьером.

Дискография

  • 1977 — «Rockollection»;
  • 1979 — «Le Cœur grenadine»;
  • 1983 — «Bopper en larmes»;
  • 1989 — «Belle-Île-en-Mer 1977-1988»;
  • 1992 — «Caché derrière»;
  • 1994 — «Voulzy Tour»;
  • 2001 — «Avril»;
  • 2003 — «Saisons»;
  • 2004 — «Le Gothique Flamboyant Pop Dancing Tour»;
  • 2006 — «La Septième Vague»;
  • 2008 — «Recollection».


Просмотров: 7969


<<< Гарнье, Лоран