Все музыканты // Тимберлейк, Джастин - Личная жизнь

23 января 2011


Оглавление:
1. Тимберлейк, Джастин
2. Детство
3. 'N Sync
4. Личная жизнь
5. Фильмография



В начале 2007 года Тимберлейк объявил о разрыве отношений со своей очередной подружкой, Камерон Диаз. Позже, в январе 2007 Тимберлейк был замечен с Джессикой Бил, когда фотографии пары были запечатлены катающимися на сноубордах в Парк Сити во время кинофестиваля Sundance. 12 мая 2007 года были опубликованы романтические фотографии Джастина и Джессики. Джастин и Джессика стали встречаться в феврале 2008 года. В 2011 году они официально заявили СМИ, что расстались, но остались друзьями.

Дискография

Альбомы

  • 2002: Justified
  • 2006: FutureSex/LoveSounds

Дуэты

  • 2001: «What It's Like To Be Me»
  • 2002: «Work It»
  • 2003: «Where Is the Love?»
  • 2005: «Signs»
  • 2007: «Give It to Me»
  • 2007: «Ayo Technology»
  • 2007: «Nite Runner»
  • 2007: «Falling Down»
  • 2008: «4 Minutes»
  • 2008: «Rehab»
  • 2008: «Dead & Gone»
  • 2009: «Love, Sex, Magic»
  • 2010: «Love Dealer»


Просмотров: 9869


<<< What Goes Around.../...Comes Around
Тисдэйл, Эшли >>>