Все музыканты // Тейлор, Мик - Музыкальная деятельность после Rolling Stones

23 января 2011


Оглавление:
1. Тейлор, Мик
2. Работа в Rolling Stones
3. Музыкальная деятельность после Rolling Stones



В сентябре 1995 года впервые выступал в Киеве. Концерт проходил в рамках музыкальной выставки-ярмарки в бывшем музее Ленина.

Дискография

В составе John Mayall & the Bluesbreakers

  • 1967: Crusade

В составе The Rolling Stones

  • 1969: Let It Bleed
  • 1971: Sticky Fingers
  • 1972: Exile on Main St.
  • 1973: Goats Head Soup
  • 1974: It’s Only Rock 'n Roll
  • 1981: Tattoo You


Просмотров: 9246


<<< Тёрнер, Айк
Стиви Уандер >>>