Все музыканты // Ротару, София Михайловна - Дискография

23 января 2011


Оглавление:
1. Ротару, София Михайловна
2. Сценическое имя
3. 1947—1961: Детство и начало творческого пути
4. 1962—1967: Начало карьеры и украинский поп-фолк
5. 1968—1973: Международное признание
6. 1974—1979: Новые авторы и молдавский лиризм
7. 1980—1985: Взлёт актрисы и новые сотрудничества
8. 1986—1989: Новая волна — европоп и хард-рок
9. 1991—1999: Новое время
10. 2000—2006: Музыкальное лидерство в 2000-х
11. 2007: 60-летний юбилей
12. Семья
13. Политика
14. Поклонники
15. Дискография
16. Фильмография



  • 1972 София Ротару 1972
  • 1972 Поёт София Ротару 1972
  • 1972 Червона Рута
  • 1973 Поёт София Ротару 1973
  • 1973 Баллада о скрипках
  • 1974 София Ротару 1974
  • 1975 София Ротару поёт песни Владимира Ивасюка
  • 1977 София Ротару 1977
  • 1978 София Ротару 1978
  • 1980 Только тебе
  • 1981 София Ротару 1981
  • 1981 Песни из кинофильма «Где ты, любовь?»
  • 1981 София Ротару и «Червона Рута»
  • 1982 София Ротару 1982
  • 1985 Нежная мелодия
  • 1987 Монолог о любви
  • 1987 Lavanda
  • 1988 Золотое сердце
  • 1990 — София Ротару 1990
  • 1991 — Караван любви
  • 1991 — Романтика
  • 1993 — Караван любви
  • 1993 — Лаванда
  • 1995 — Золотые песни 1985/95
  • 1995 — Хуторянка
  • 1996 — Ночь любви
  • 1996 — Червона Рута 1996
  • 2002 — Я тебя по-прежнему люблю
  • 2002 — Снежная Королева
  • 2003 — Единому
  • 2004 — Течёт вода
  • 2004 — Небо — это Я
  • 2004 — Лаванда, Хуторянка, далее везде…
  • 2005 — Я же его любила
  • 2007 — Туман
  • 2008 — Я — твоя любовь!
  • 2010 — Я не оглянусь


Просмотров: 17089


<<< Романтика (альбом Софии Ротару)