Все музыканты // Montefiori Cocktail

07 мая 2011


Оглавление:
1. Montefiori Cocktail
2. Интересные факты



итальянский музыкальный коллектив, сформированный братьями Франческо и Федерико Монтефиори, существующий с 1997 года. Музыканты широко известны своими джазовыми и lounge работами: кавер-версии, ремиксы и композиции собственного сочинения.

Состав

  • Федерико Монтефиори — вокалист, саксофонист и флейтист
  • Франческо Монтефиори — клавишник и программист
  • Лучано Винченци — барабанщик
  • Марко Баттистини — бас-гитарист

Дискография

  • 1997 — Raccolta #1
  • 1999 — релиз в США, 2000 — в Европе — Raccolta #2
  • 2002 — Re-Shaken: The Remix Album Project
  • 2003 — релиз в Италии, 2004 — релиз в США — Raccolta #3
  • 2006 — Montefiori Appetizer Vol. 1
  • 2006 — Montefiori Appetizer Vol. 2
  • 2006 — A Taste of un Sorso Di
  • 2007 — 4 Orchestra


Просмотров: 8100


<<< Lou Dalfin
Planet Funk >>>