Все музыканты // Maroon 5 - Дискография

19 июля 2011


Оглавление:
1. Maroon 5
2. История
3. Интересные факты
4. Дискография



  • 2002 — Songs about Jane
  • 2004 — 1.22.03.Acoustic
  • 2005 — Live — Friday the 13th
  • 2007 — It Won't Be Soon Before Long
  • 2008 — Live from SoHo
  • 2008 — Call & Response: The Remix Album
  • 2010 — Hands All Over

Клипы

  • 2003 — Harder To Breathe
  • 2004 — This Love
  • 2004 — Sunday Morning
  • 2004 — She Will Be Loved
  • 2007 — Won't Go Home Without You
  • 2007 — Wake Up Call
  • 2007 — Makes Me Wonder
  • 2008 — If I Never See Your Face Again
  • 2008 — Goodnight Goodnight
  • 2010 — Misery
  • 2010 — Give A Little More
  • 2010 — Hands All Over
  • 2011 — Never Gonna Leave This Bed
  • 2011 — Runaway
  • 2011 — Moves Like Jagger

Награды и номинации

2004

  • Billboard Music Award — Digital Artist of the Year
  • MTV Europe Music Award — Лучший новый артист
  • MTV Video Music Awards Latin America — Лучший иностранный рок-артист
  • MTV Video Music Awards — Лучший новый артист
  • New Music Weekly Award — AC40 Group/Duo of the Year
  • Teen Choice Award — Choice Breakout Artist
  • World Music Award — World’s Best New Group

2005

  • Grammy Award — Лучший новый исполнитель
  • Grammy Award — Лучшее вокальное поп исполнение дуэтом или группой песни «This Love»
  • Groovevolt Music and Fashion Award — Лучшая совместная работа, дуэт или группа «She Will Be Loved»
  • NRJ Radio Awards — Международный прорыв & Лучшая интернациональная песня «This Love»

2007

  • Billboard Music Award — Top Digital Album for «It Won't Be Soon Before Long»

2008

  • Grammy Award — Лучшее вокальное поп исполнение дуэтом или группой песни «Makes Me Wonder»
  • Grammy Award — Лучший вокальный по альбом «It Won't Be Soon Before Long»

2009

  • Grammy Award — Лучшее вокальное поп исполнение дуэтом или группой «Won't Go Home Without You»
  • Grammy Award — Лучшее совместное вокальное поп исполнение «If I Never See Your Face Again»

2011

  • Grammy Award — Лучшее вокальное поп исполнение дуэтом или группой песни «Misery»


Просмотров: 11342


<<< Marky Mark and the Funky Bunch
Matchbox Twenty >>>