Все музыканты // Мадонна (певица) - Дискография

24 февраля 2011


Оглавление:
1. Мадонна (певица)
2. Биография Мадонны
3. Дискография
4. Театр
5. Мировые продажи альбомов
6. Интересные факты
7. Другие статьи о Мадонне



Студийные альбомы

  • Madonna
  • Like a Virgin
  • True Blue
  • Like a Prayer
  • Erotica
  • Bedtime Stories
  • Ray of Light
  • Music
  • American Life
  • Confessions on a Dance Floor
  • Hard Candy

Сборники

  • You Can Dance;
  • The Immaculate Collection;
  • Something To Remember;
  • GHV2: Greatest Hits Volume 2;
  • Remixed & Revisited.
  • Confessions Remixed
  • Celebration

Саундтреки

  • Vision Quest;
  • Who's That Girl;
  • I’m Breathless;
  • Evita;
  • The Next Best Thing;

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1980 ф Конкретная жертва A Certain Sacrifice Бруна
1985 ф Зрительный поиск  Vision Quest приглашённая звезда
1985 ф Напрасные поиски Сьюзен Desperately Seeking Susan Сьюзен
1986 ф Шанхайский сюрприз Shanghai Surprise Глория Тэйтлок
1987 ф Кто эта девчонка? Who's That Girl Никки Финн
1989 ф Ищейки с Бродвея Bloodhounds of Broadway Гортензия Хэтэвэй
1990 ф Дик Трейси Dick Tracy Брэтлесс Махоуни
1991 ф Тени и туман Shadows and Fog Мэри
1992 с Субботним вечером в прямом эфире Saturday Night Live Лиз Розенберг
1992 ф Их собственная лига A League of Their Own Мэй Мордабито
1993 ф Тело как улика Body of Evidence Ребекка Карлсон
1993 ф Опасная игра Dangerous Game Сара Дженнингс
1995 ф С унынием в лице Blue in the Face поющая телеграмма
1995 ф Четыре комнаты Four Rooms Элспет
1996 ф Девушка № 6 Girl 6 Босс № 3
1996 ф Эвита Evita Эва Перон
2000 ф Лучший друг The Next Best Thing Эбби Рейнолдс
2001 ф Звезда Star звезда
2002 ф Унесённые Swept Away Эмбер
2002 ф Умри, но не сейчас Die Another Day Верити
2003 с Уилл и Грейс Will & Grace Лиз
2006 мф Артур и минипуты Arthur et les Minimoys принцесса Селения


Просмотров: 12710


<<< Льюис, Джерри Ли
Маккартни, Пол >>>