Все музыканты // Кутуньо, Тото - Дискография исполнителя

23 января 2011


Оглавление:
1. Кутуньо, Тото
2. Дискография исполнителя



1976 — Volo AZ 504

1979 — Voglio l`anima

1980 — Innamorata, innamorato, innamorati

1981 — La mia musica

1983 — L`italiano

1985 — Per amore o per gioco

1986 — Azzurra malinconia — Italia

1986 — Absurda melancolia — Argentina

1987 — Mediterraneo

1990 — Insieme 1992

1991 — Non e` facile essere uomini

1995 — Voglio andare a vivere in campagna

1997 — Canzoni nascoste

2002 — Il treno va

2005 — Cantando

2005 — Come noi nessuno al mondo

2008 — Un falco chiuso in gabbia

2010 — I miei Sanremo

Песни, исполнявшиеся другими исполнителями

Джо Дассен

  • L`été Indien,
  • Et si tu n`éxistais pas,
  • Salut,
  • Le jardin du Luxembourg,
  • Côté banjo, côté violon,
  • Qu`est-ce que tu fais de moi?,
  • L`albatros,
  • Et l`amour s`en va,
  • Il était une fois nous deux.

всего 13 песен

Адриано Челентано

  • Amore no
  • Soli
  • Un’po' artista, un’po' no
  • Innamorata incavolata a vita
  • L’orologio
  • Non e'
  • Il tempo se ne va
  • Se non e' amore
  • Spettabile signore
  • Non se ne parla nemmeno
  • Manifesto
  • Una parola non ci scappa mai

также 14 песен

Мирей Матье

  • Ciao, bambino, sorry

Далида

  • Monday, Tuesday
  • Il faut danser reggae
  • Partir ou mourir
  • Captain sky
  • Et la vie continuera
  • Femme est la nuit
  • Les clefs de l’amour

Эрвэ Вилляр

  • Nous
  • Venise pour l’eternite
  • Reviens
  • Vuelve
  • Mediterraneenne

Мишель Сарду

  • En chantant,
  • Musica.

Ricchi e Poveri

  • Canzone d`amore
  • «Jungle beat»
  • «Amare, ricominciare, no no no»
  • «Good bye my love»
  • «Somebody to love»
  • «La stagione dell’amore»
  • «L’italiano»
  • «Cosi lontani»

Луис Мигель

  • Noi, ragazzi di oggi
  • Il cielo

Патрицио Буанне

  • L’Italiano

Джилла

  • Johnny


Просмотров: 8070


<<< Куинн, Эймар
Кюр, Ленни >>>