Все музыканты // Косма, Владимир - Фильмография

22 января 2011


Оглавление:
1. Косма, Владимир
2. Фильмография



  • 1967 — Блаженный Александр
  • 1967 — Цель
  • 1968 — Приключения Тома Сойера
  • 1970 — Тереза
  • 1970 — Рассеянный / Le Distrait
  • 1970 — Несчастье Альфреда / Les Malheurs d’Alfred
  • 1970 — Путешественник
  • 1972 — Высокий блондин в чёрном ботинке / Le Grand Blond Avec Une Chaussure Noir
  • 1973 — Привет артист!
  • 1973 — Приключения раввина Якова / Les Aventures De Rabbi Jacob
  • 1973 — Последняя связка в Париже / La Dernière Bourrée à Paris
  • 1974 — Он начинает сердиться / Moutarde Me Monte Au Nez
  • 1974 — Возвращение высокого блондина / Le Retour Du Grand Blond
  • 1974 — Горячий кролик
  • 1974 — Соперница
  • 1975 — Михаил Строгов
  • 1975 — Не упускай из виду
  • 1975 — Розовый телефон
  • 1975 — Дюпон Лажуа / Dupont Lajoie
  • 1976 — Дракула — отец и сын
  • 1976 — Игрушка / Le Jouet
  • 1976 — И слоны бывают неверны
  • 1976 — Крылышко или ножка
  • 1976 — Сюрприз для шефа
  • 1977 — Собака для монсеньёра Мишеля
  • 1977 — Чудовище
  • 1977 — Каждому свой ад
  • 1977 — Мы все попадём в рай / Nous irons tous au paradis
  • 1978 — Склока
  • 1978-1980 — Сэм и Салли
  • 1978 — Я робкий, но я лечусь
  • 1979 — Они большие, эти малыши
  • 1979 — Это не я, это — он!
  • 1980 — Бум
  • 1980 — Инспектор-разиня
  • 1980 — Преступники в ночи
  • 1980 — Телефонный бар
  • 1980 — Укол зонтиком
  • 1981 — Те, кого мы не имели / Celles qu'on n'a pas eues
  • 1981 — Невезучие
  • 1982 — Придурки на каникулах
  • 1982 — Ас из асов
  • 1982 — Бум 2 / La Boum 2
  • 1982 — Никогда до свадьбы / Jamais avant le mariage
  • 1983 — Папаши
  • 1983 — Бал
  • 1983 — Банзай!
  • 1983 — Цена риска / Le Prix du danger
  • 1984 — Двойняшки
  • 1984 — Эйнштейн
  • 1984 — Седьмая мишень
  • 1985 — Астерикс против Цезаря
  • 1985 — Беглецы
  • 1985 — Короли шутки / Les Rois du gag
  • 1986 — Астерикс в Британии
  • 1987 — Леви и Голиаф
  • 1988 — Студентка / L’etudiante
  • 1989 — Возвращение Арсена Люпена
  • 1989 — Когда мы встретимся вновь
  • 1990 — Замок моей матери
  • 1991 — Бал недотёп
  • 1991 — Огонь и снег
  • 1991 — Тотальная слежка
  • 1992 — Город на продажу
  • 1993 — Муж Леона
  • 1994 — Бонсуар
  • 1994 — Очаровашка
  • 1996 — Ягуар
  • 1997 — Солнце
  • 1998 — Ужин с придурком
  • 2000 — Хамелеон


Просмотров: 8161


<<< Комелад, Паскаль
Куле, Брюно >>>