Все музыканты // Комелад, Паскаль

22 января 2011





Паскаль Поль Винсент Комелад - французский композитор и музыкант каталонского происхождения.

Комелад родился в Монпелье, Франция. Прожив несколько лет в Барселоне, под влиянием электронной музыки и группы Heldon Паскаль написал свой первый альбом, «Fluence».

Впоследствии его музыка стала более акустической, стали использоваться игрушечные инструменты, как сольно, так и в составе группы Комелада Bel Canto Orquestra.

Комелад сотрудничал с множеством музыкантов, работающих в различных жанрах - Robert Wyatt, Jaki Liebezeit, Faust, Christophe Miossec, PJ Harvey и другими.

Дискография

  • 1975 : Fluence
  • 1978 :
    • Séquences Paiennes
    • Vertical Pianos
  • 1980 :
    • Paralelo
    • Ready-Made
  • 1981 : Slow Music
  • 1982 :
    • Sentimientos
    • Irregular Organs
  • 1983 :
    • Fall Of Saigon
    • Logique du Sens
  • 1984 :
    • La Dialectique Peut-Elle Casser des Briques ?
    • Bel Canto Orquestra
    • Milano Enharmonisto
    • Précis de Décomposition Bruitiste
    • Scénes de Musique Ralentie
    • Détail Monochrome
  • 1986 : Bel Canto
  • 1987 : El Primitivismo
  • 1988 :
    • Impressionnismes
    • Rock Del Veneno
  • 1989 :
    • 33 Bars
    • Cent Regards
  • 1991 :
    • Ragazzin' The Blues
    • Pataphysical Polka
    • Haikus de Pianos
  • 1992 :
    • Traffic d'Abstraction
    • Topographie Anecdotique
    • El Ermitaño - с Bel Canto Orquestra
  • 1993 : Yo Quiero Un Tebeo
  • 1994 : Danses Et Chants de Syldavie
  • 1995 : El Cabaret Galactic
  • 1996 :
    • Musiques Pour Films Vol.2
    • Tango Del Rossello
    • Un samedi Sur la Terre - саундтрек
  • 1997 :
    • Un Tal Jazz
    • Oblique Sessions -с Pierre Bastien, Jac Berrocal и Jaki Liebezeit
  • 1998 :
    • L'Argot du Bruit
    • ZumZum.Ka
    • Bel Canto Orquestra In Concerto
  • 1999 :
    • Musiques De Genre
    • Live In Lisbon and Barcelona
    • Oblique Sessions II - с Richard Pinhas
    • Swing Slang Song - c PJ Harvey
  • 2000 :
    • Aigua de Florida Classes de Música a la Granja - с Llorenç Balsach
    • André Le Magnifique - саундртек
    • September Song - с Robert Wyatt
    • Pop Songs Del Rossello - с Gérard Jacquet
    • Pastis Catalan
  • 2001 :
    • La Isla Del Holandés - с José Manuel Pagan
    • Pop Songs Del Rossello 2 - с Gérard Jacquet
  • 2002 :
    • Sense el Resso del Dring
    • Psicotic Music' Hall
  • 2003 :
    • Logicofobisme del Piano en Minuscul
    • Musica Pop
  • 2004 :
    • La Filosofia del Plat Combinat
    • Back to Schizo 1975-1983
  • 2005 : Espace Détente - саундтрек
  • 2006
    • Espontex sinfonia
    • La Manera Més Salvatge - с Enric Casasses
    • Stranger In Paradigm
  • 2007
    • Monofonicorama
    • Mètode de rocanrol
  • 2008
    • Compassió pel dimoni




Просмотров: 7391


<<< Кид Локо
Косма, Владимир >>>