Все музыканты // Калманович, Анастасия Николаевна

23 января 2011





Биография и карьера

Дочь капитана 128 военно-транспортного авиационного полка ВТА ВВС Николая Петровича Брилёва, погибшего 11 декабря 1988 года в авиакатастрофе близ Ленинакана. Училась в Университете Риги и на журфаке Института современного искусства.

Возглавляла фирму «ВИП-концерт». Экс-продюсер певицы Земфиры.

В 2003 году стала продюсером группы «Токио».

Личная жизнь

Была замужем за предпринимателем и бывшим сотрудником Первого главуправления КГБ СССР Шабтаем Калмановичем, в этом браке у Анастасии родилась дочь Даниэлла.

Сейчас замужем за ди-джеем Фёдором Фоминым, в этом браке родился второй сын актрисы — Тихон.

Избранная фильмография

  • 2002 — В движении — Ольга
  • 2003 — Стилет
  • 2004 — На вираже
  • 2004 — Человек-амфибия. Морской дьявол — журналистка из США Джинни
  • 2005 — Обречённая стать звездой — Майя Баринова
  • 2006 — Псевдоним «албанец» — Хельга
  • 2007 — Самый лучший фильм — секретарша в приёмной Бога
  • 2008 — Ранетки — Лиза


Просмотров: 8183


<<< Елин, Александр Михайлович
Козырев, Михаил Натанович >>>