Все музыканты // Хиллир, Бен

23 января 2011





Бен Хиллер — британский музыкальный поп-рок продюсер, являющийся одним из участников новаторской группы 140dB. Он продюсировал такие популярные и получившие благожелательные отзывы критиков альбомы как Playing the Angel и Sounds of the Universe группы Depeche Mode, Think Tank группы Blur, Some Cities группы Doves и Cast of Thousands группы Elbow.

Дискография

Продюсирование

  • 2000 Гржм Коксон — «Golden D»
  • 2001 Clinic — «Walking with Thee»
  • 2001 Elbow — «Asleep in the Back»
  • 2003 Blur — «Think Tank»
  • 2003 Elbow — «Cast of Thousands»
  • 2004 Tom McRae — «Just Like Blood»
  • 2005 Depeche Mode — «Playing the Angel»
  • 2005 Doves — «Some Cities»
  • 2006 The Futureheads — «News and Tributes»
  • 2007 The Horrors — «Strange House»
  • 2008 The Rascals — «Rascalize»
  • 2009 Depeche Mode — «Sounds of the Universe»
  • 2009 Натали Имбрулья — TBA


Просмотров: 7749


<<< Уинстенли, Алан
Поллини, Бернхард >>>