Все музыканты // Феррер, Ибраим - Дискография

23 января 2011


Оглавление:
1. Феррер, Ибраим
2. Дискография



  • 1960 — Mis tiempos con Chepín y su Orquesta Oriental
  • 1973 — записи с «Los Bocucos»
  • 1999 — Buena Vista Social Club Presents: Ibrahim Ferrer
  • 2000 — Tierra Caliente: Roots of Buena Vista
  • 2002 — Mis tiempos con Chepín
  • 2002 — La collección Cubana
  • 2002 — Tiempos con Chepín y Su Orquesta
  • 2003 — Buenos hermanos
  • 2004 — Que bueno está
  • 2005 — Ay, candela
  • 2007 — Mi sueño
  • 2007 — Rhythms del Mundo


Просмотров: 8140


<<< Яред, Габриэль