Все музыканты // Ургант, Иван Андреевич - Награды

22 января 2011


Оглавление:
1. Ургант, Иван Андреевич
2. Семья
3. Награды
4. Интересные факты



  • 2007 — Лауреат национальной телевизионной премии за высшие достижения в области телевизионных искусств ТЭФИ.
  • 2008 — Лауреат национальной телевизионной премии за высшие достижения в области телевизионных искусств ТЭФИ в составе ПрожекторПерисХилтон.
  • 2010 — Лауреат национальной телевизионной премии за высшие достижения в области телевизионных искусств ТЭФИ в составе ПрожекторПерисХилтон.

Фильмография

  1. 1998 — Жесткое время
  2. 1999 — Улицы разбитых фонарей — Коля Колесников по кличке «Мамонт»
  3. 2005 — От 180 и выше — Антон
  4. 2006 — 1-й скорый — Илья
  5. 2006 — Жесть — Илья
  6. 2006 — Неваляшка — Комментатор
  7. 2006 — Смывайся! — Родди Джеймс
  8. 2007 — Он, она и я — Денис Ганин
  9. 2007 — Трое и снежинка — Гарик
  10. 2008 — Волшебник — Капитан Захаров
  11. 2008 — Парадокс — Друг Вадика
  12. 2008 — Европа-Азия — Элвис
  13. 2008 — Одноэтажная Америка
  14. 2010 — Тур де Франс
  15. 2010 — Ёлки — бизнесмен Борис
  16. 2010 — Выкрутасы — Даня
  17. 2011 — Высоцкий. Спасибо, что живой — Дыховичный


Просмотров: 10752


<<< Турищев, Алексей Сергеевич
Файзуллин, Марат >>>