Все музыканты // Тихонов, Олег Валерьевич - Проекты

22 января 2011


Оглавление:
1. Тихонов, Олег Валерьевич
2. Проекты
3. Фильмография
4. Дискография



  • 2000, фестиваль акустической музыки "ВСЕВОЛЬНЫЙ-1"
  • 2001, фестиваль акустической музыки "ВСЕВОЛЬНЫЙ-2"
  • 2006, фестиваль "Святки на Колядки"
  • 2008, фестиваль "WorldMusicTree"
  • 2010, фестиваль "Koktebel Jazz: Festival Trip"
  • 2010, фестиваль "Дни Правильной Белорусской Музыки"
  • 2010, сольный концерт "ЭТНО-ТРИО ТРОИЦА", в рамках фестиваля искусств "СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР В ВИТЕБСКЕ"
  • 2010, сольный концерт Нино КАТАМАДЗЕ и группы "INSIGHT", в рамках фестиваля искусств "СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР В ВИТЕБСКЕ"
  • 2010, совместный концерт Джаз Кабаре Олега Скрипки и Кабаре Бэнда Серебряная Свадьба, в рамках фестиваля искусств "СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР В ВИТЕБСКЕ"
  • 2010, дополнительная сцена-клуб на фестивале "Джаз Коктебель" - "Свободная Джем Сцена Первого Альтернативного"
  • 2010, фестиваль "Дни Правильной Белорусской Музыки в Киеве", 2 сезон
  • 2011, международный Битлз-фестиваль "Ob-la-ki, Ob-la-ka"


Просмотров: 9124


<<< Тимати