Все музыканты // Шаврина, Екатерина Феоктистовна

23 января 2011





Екатерина Феоктистовна Шаврина — российская певица, народная артистка России, заслуженная артистка РСФСР, лауреат премий Ленинского комсомола и Московского комсомола, почётный гражданин 11 городов России. Имеет награды: орден «За самоотверженный труд на благо Отечества», золотой орден «Служение искусству», малая золотая медаль «Меценат столетия».

Семья

  • Отец — Шаврин Феоктист Евстигнеевич, водитель
  • Мать — Мостовщикова Феодосия Евгеньевна, домохозяйка
  • Муж -
  • Дочери-двойняшки — Жанна и Элла
  • Сын — Григорий от брака с композитором Григорием Пономаренко

Дискография

  1. 1974 — Песни советских композиторов
  2. 1987 — Я песню русскую пою
  3. 1996 — Утопи меня в любви
  4. 1996 — Ах зачем эта ночь
  5. 1996 — Ночь без сна
  6. 1997 — По-русски, за русских !
  7. 2001 — Ой, мороз, мороз
  8. 2001 — Имена на все времена
  9. 2002 — Понарошку
  10. 2003 — Жёлтая рябина
  11. 2003 — Русские народные песни
  12. 2003 — Налей бокал
  13. 2003 — Разлюли-малина
  14. 2003 — Я никогда так не любила
  15. 2004 — Любовное настроение
  16. 2004 — Этот День Победы…
  17. 2007 — Гляжу в озёра синие
  18. 2008 — Grand Collection
  19. 2009 — Моя любовь не тает


Просмотров: 7494


<<< Чё те надо?
Шаляпин, Фёдор Иванович >>>