Все музыканты // Прайс, Алан

23 января 2011





Алан Прайс — британский клавишник группы «The Animals», автор песен и актёр.

После распада группы начал заниматься сольной карьерой. Выпустил в 1973 г. саундтрек к фильму O Lucky Man!. В 1984 году выпустил диск The Best Of

Дискография

  • The Price to Play The Alan Price Set 1966
  • A Price on His Head 1967
  • Fame and Price, Price and Fame: Together! w/Georgie Fame 1971
  • O Lucky Man! 1973
  • Between Today and Yesterday 1974
  • Savaloy Dip 1974 withdrawn
  • Metropolitan Man 1975
  • Performing Price Live 1975
  • Shouts Across the Street 1976
  • Alan Price 1977
  • Rainbows End 1977
  • England My England 1978
  • Lucky Day 1979
  • Rising Sun 1980
  • Geordie Roots & Branches 1983
  • Liberty 1989
  • A Gigster's Life for Me 1996
  • A Rock 'N' Roll Night at the Royal Court … 2001
  • Willow Weep for Me 2001
  • Based on a True Story 2002
  • Geordie Boy - The Antology 2002




Просмотров: 7571


<<< Паттинсон, Роберт
Прайс, Стюарт >>>