Все музыканты // NetSlov

01 мая 2011





«NetSlov» — музыкальная группа, начинавшая как этно-электронная, а затем вобравшая в свое творчество элементы других жанров, таких как даб или пост-рок. Писала также саундтреки к фильмам.

Состав

  • Даниил Калашник — гитара, программирование, вокал.
  • Дмитрий Зильперт — гитара, синтезатор, бэк-вокал.
  • Алексей Кожанов — бас.
  • Дмитрий Фролов — барабаны.

Бывшие участники

Дискография

Альбомы

  • 1999 — «Electronic Ethnology»
  • 2001 — «Outernational»
  • 2003 — «Phoenix»
  • 2005 — «Все свободны»
  • 2008 — «In Dub We Trust»
  • 2009 — «Pietari»
  • 2009 — «DРУГОЕ»
  • 2010 — «Back Into Deep»

Концертные записи

  • «Live @ Jao-Da»

Фильмография Даниила Калашника и Netslov

  • «Тяжелая работа старых мойр»
  • «Апрель»
  • «Антикиллер»
  • «В движении»
  • «Охотники за иконами»
  • «Неверность»
  • «Погоня за ангелом»
  • «Свой-чужой»
  • «Чизкейк»
  • «Питерские каникулы»
  • «Фотограф»
  • «Квартирантка»
  • «Правило лабиринта»


Просмотров: 7690


<<< Naked King
Ангел НеБес >>>