Все музыканты // Накаряков, Сергей Михайлович - Дискография

22 января 2011


Оглавление:
1. Накаряков, Сергей Михайлович
2. Дискография



  • 1992 г. - "Trumpet Works" - A Time Warner Company
  • 1993 г. - "Trumpet Concertos" A Time Warner Company
  • 1994 г. - "CARMEN FANTASY", A Time Warner Company
  • 1996 г. - "Baroque Trumpet" A Warner Music Group Company
  • 1997 г. - "Элегия"
  • 1998 г. - "No limit" с Лондонским симфоническом оркестром "Филармония"
  • 1999 г. - "Concertos for Trumpet" A Warner Music Group Company
  • 2001 г. - "From Moscow with Love", Warner Classics
  • 2002 г. - "Echoes from the past", Warner Classics
  • 2009 г. - "The trumpet concerts"

Сегодня в прессе и в музыкальных кругах всего мира Сергея Накарякова часто называют «Паганини Трубы» и "Карузо Трубы».



Просмотров: 8070


<<< Пономарёв, Валерий Михайлович