Все музыканты // Газманов, Олег Михайлович - Дискография

22 января 2011


Оглавление:
1. Газманов, Олег Михайлович
2. Критика творчества
3. Личная жизнь
4. Дискография
5. Награды



  • 1991 — «Эскадрон»
  • 1993 — «Морячка»
  • 1994 — «Загулял»
  • 1996 — «Бродяга»
  • 1996 — «Москва. Лучшие песни»
  • 1997 — «Эскадрон моих песен шальных…»
  • 1998 — «Красная книга»
  • 2000 — «Из века в век. Избранное»
  • 2002 — «Первый раунд — 50!»
  • 2003 — «Мои ясные дни»
  • 2004 — «Господа Офицеры — 10 лет»
  • 2005 — «Сделан в СССР»
  • 2008 — «Семь футов под килем»
  • 2011 — «Песни в подарок Вам»

Фильмография

  • 1991 — Гений — камео
  • 1996 — «Старые песни о главном-1»
  • 1997 — «Старые песни о главном-2»
  • 2001 — Старые песни о главном. Постскриптум
  • 2007 — Таксистка-4 — камео

вокал

  • 1994 — Поезд до Бруклина
  • 2011 — Москва. Три вокзала — заглавная песня
  • 2011 — Москва. Три вокзала-2 — заглавная песня


Просмотров: 10480


<<< Воинов, Михаил Андреевич
Гайворонский, Вячеслав Борисович >>>