Все музыканты // Галифианакис, Зак

23 января 2011





Биография

Родился в Северной Каролине. Зак — племянник бывшего конгрессмена США Ника Галифианакиса. Родители отца Зака являются эмигрантами из Греции. По религиозным убеждениям отец со своими родителями и Зак относятся к греческому православию. Мать Зака является американкой шотландско-ирландского происхождения. У актера есть младшая сестра Мерритт и старший брат Грег. Зак учился в Университете штата Северная Каролина, но не закончил.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1999 ф Король и я The King and Me разносчик пиццы
1999 ф Flushed   Flushed Pathetic Guy
2001 ф Сердцеедки Heartbreakers Билл
2001 ф Парень из пузыря Bubble Boy человек на автобусной остановке
2001 ф Спецагент Корки Романо Corky Romano компьютерный хакер Декстер
2001 ф Отмороженные Out Cold Люк
2002 ф Глубина Below Weird Wally
2003—2005 с Вернуть из мёртвых Tru Calling Дэвис
2004 ф Zach & Avery of Fergus   Zach & Avery of Fergus бездомный человек
2006 ф The Pity Card   The Pity Card Зак
2007 ф В диких условиях Into the Wild Кевин
2008 ф Однажды в Вегасе What Happens in Vegas... Дэйв
2008 ф Визионеры Visioneers Джордж
2009 ф Мальчишник в Вегасе The Hangover Алан Гарнер
2009 ф Миссия Дарвина G-Force Бен
2009 ф Мне бы в небо Up in the Air Стив
2011 ф Впритык Due Date Итан Трембле/Итан Чейз
2010 ф Ужин с придурками Dinner for Schmucks Therman
2010 ф Это очень забавная история It's Kind of a Funny Story Бобби
2011 ф Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок The Hangover 2 Алан Гарнер
2011 мф Кот в сапогах Puss in Boots Шалтай-Болтай


Просмотров: 7215


<<< Галас, Диаманда
Гарнер, Эрролл >>>