Все музыканты // Ферра, Жан - Переводы

23 января 2011


Оглавление:
1. Ферра, Жан
2. Переводы



Дидье Сезар, бельгийско-немецкий певец, перевёл несколько песен Ферра на немецкий язык.

Дискография

  • 1961: Deux enfants au soleil
  • 1963: Nuit et brouillard
  • 1964: La Montagne
  • 1965: Potemkine
  • 1966: Maria
  • 1967: À Santiago
  • 1969: Ma France
  • 1970: Camarade
  • 1971: La Commune
  • 1971: Ferrat chante Aragon продано более 2 000 000 копий
  • 1972: À moi l’Afrique
  • 1975: La femme est l’avenir de l’homme продано 500 000 копий
  • 1979: Les Instants volés
  • 1980: Ferrat 80 certified platinum record
  • 1985: Je ne suis qu’un cri
  • 1991: Dans la jungle ou dans le zoo
  • 1995: Ferrat chante Aragon Vol. 2
  • 2002: Ferrat en scène


Просмотров: 8055


<<< Филипп Лявиль