Все музыканты // Данилко, Андрей Михайлович - Награды

22 января 2011


Оглавление:
1. Данилко, Андрей Михайлович
2. Образ Верки Сердючки
3. Другие проекты Данилко
4. Награды



  • 2000 год. Кубок имени Аркадия Райкина на фестивале «Кубок Юмора» за персонаж Сердючку.
  • 2008 год. Президент Украины Виктор Андреевич Ющенко присваивает ему звание Народного артиста Украины.

Клипы

Клипы Андрея Данилко

  1. 2005 «Кукла»
  2. 2006 «После тебя»

Клипы Верки Сердючки

  1. 2001 «Пирожок»
  2. 2002 «Чита-Дрита»
  3. 2004 «Тук тук тук»
  4. 2005 «Я попала на любовь»
  5. 2005 «Любовь Вам, не Трали-Вали»
  6. 2006 «Бери все»
  7. 2007 «Dancing Lasha Tumbai» / «Денсинг Лаша Тумбай»
  8. 2007 «Кисс Плиз»
  9. 2008 «До-Ре-Ми»
  10. «Essen»
  11. «А я смеюсь»
  12. «Вера плюс Миша»
  13. «Гоп гоп»
  14. «Контролер»
  15. «ХА-РА-ШО»
  16. «Хорошо красавицам»

Фильмография

  1. 2002 — «Вечера на хуторе близ Диканьки» — деревенская самогонщица
  2. 2002 — «Золушка» — Брунгильда
  3. 2003 — «Безумный день или женитьба Фигаро» — паж Керубино
  4. 2003 — «Снежная королева» — шаманка Ксения
  5. 2004 — «За двумя зайцами» — Светлана Марковна, маньяк Антон
  6. 2005 — «Сорочинская ярмарка» — Хивря
  7. 2005 — «Три мушкетёра» — Мадам Ришелье
  8. 2006 — «1-й Скорый» — Верка Сердючка
  9. 2006 — «Приключения Верки Сердючки» — Верка Сердючка
  10. 2007 — «Очень новогоднее кино, или ночь в музее» — Привидение
  11. 2010 — «Морозко» — Мачеха


Просмотров: 10941


<<< Дайнеко, Виктория Петровна
Жасмин (певица) >>>