Все музыканты // Between Interval

15 мая 2011





музыкальный электронный проект, состоящий из одного человека, основан в 2003 году шведским музыкантом и композитором Стефаном Йонсcоном, с ноября 2008 он изменил своё имя на Стефан Странд. Музыкант работает в жанре электронной музыки, в стилях progressive house, deep trance и ambient space. Также известен как Sublunar, Monodrive, Section 9.

Дискография

Альбомы

  • 2009 — The Edge Of A Fairytale
  • 2006 — Autumn Continent
  • 2005 — Secret Observatory
  • 2004 — Radio Silence

Синглы

  • 2007 — Monodrive feat. Beca — Deeper Sight
  • 2007 — Halftone — Stranger EP
  • 2006 — Section 9 — Ghost Hack EP
  • 2005 — Sublunar — Sanctuary EP
  • 2005 — Monodrive feat. Beca — Premonition
  • 2004 — Monodrive feat. Attic Session — Soul Flavour EP

Ремиксы

  • 2007 — Deep Forest — Sweet Lullaby
  • 2006 — Sally Shapiro — I’ll be by your side
  • 2006 — Jeff Griffiths — Ayahuaska

Компиляции

  • V/A — Electronix Sunrise
  • V/A — Oxycanta
  • V/A — Forward
  • V/A — Special CD Sampler E-Dition 10
  • V/A — Albedo
  • V/A — Ferry Corsten — Passport: Kingdom of the Netherlands
  • V/A — Mellomania Step 04
  • V/A — Club Affairs Vol. 1
  • V/A — M8 Magazine — Adam Sheridan mix
  • V/A — Banshee Worx 1 Year Anniversary EP


Просмотров: 7507


<<< Benzino
Big Boi >>>