Все музыканты // Apparat

15 мая 2011





Саша Ринг, более известный как Apparat — немецкий продюсер и диджей.

Проживает в Берлине и издаётся на лейбле Shitkatapult. Начиная с танцевального техно, позже Саша стал создавать эмбиент музыку, больше внимания стало уделяться мелодии, а не ритму. Последние музыкальные произведения больше похожи на глитч или IDM, сопровождающиеся классическими музыкальными инструментами и другими оригинальными звуками. На сайте музыканта представлены несколько Max/MSP патчей, используемый Сашей Рингом.

В 2004 выступал на радиосессии Джона Пила на Би-би-си.

Сотрудничал с Эллен Аллиен, в 2003 записав альбом Berlinette, и в 2006 Orchestra of Bubbles.

Дискография

Альбомы

  • Multifunktionsebene — 2001
  • Duplex — 2003
  • Orchestra of Bubbles — весна 2006
  • Walls — лето 2007

Синглы и миниальбомы

  • Algorhythm — 2001
  • Tttrial and Eror — 2002
  • Koax remixes — 2003
  • Duplex remixes — 2004
  • Shapemodes — 2004
  • Cant Computerize It — 2004
  • Silizium — 2005
  • Berlin.Montreal.Telaviv live — зима 2006


Просмотров: 7515


<<< Apollyon
Arabian Prince >>>