Все музыканты // Анастасия (группа) - Состав

24 февраля 2011


Оглавление:
1. Анастасия (группа)
2. Состав



  • Горан Трайковски — вокал, клавишные, кавал
  • Златко Ориджански — тамбура, гитара, кавал, клавишные, мандолина
  • Зоран Спасовски — перкуссия, клавишные

Дискография

  • На рјеках вавилонских — 1990
  • На рјеках вавилонских — 1994
  • Пред дождот — 1994, саундтрек к одноименному фильму
  • Лице гори — 1996
  • Мелургија — 1997
  • Ноктурнал — 1998
  • Live 1994—2001 — 2009


Просмотров: 8673


<<< Яред, Габриэль
>>>