Все музыканты // Village People

04 мая 2011




Оглавление:
1. Village People
2. Состав группы



американская диско-группа, образованная в 1977 году французским композитором Жаком Морали и наиболее известная по своим хитам Macho Man, Y.M.C.A., Go West, In the Navy. Коллектив группы также очень запоминается своими сценическими костюмами, среди которых полицейский, индеец, ковбой, строительный рабочий, байкер и морской пехотинец. Первоначально создавалась как группа, ориентированная на гей-аудиторию, но со временем стала одним из самых популярных музыкальных коллективов конца 1970-х годов. В настоящее время общее количество проданных ими альбомов превысило 85 миллионов.

Дискография

Год Название
1977 Village People
1978 Macho Man
1978 Cruisin'
1979 Go West
1979 Live and Sleazy
1980 Can’t Stop the Music
1981 Renaissance
1982 Fox on the Box
1983 In the Street
1985 Sex Over the Phone

Сборники и другие альбомы

  • Live: Seoul Song Festival
  • Greatest Hits
  • Greatest Hits '89 Remixes
  • The Best of Village People
  • The Very Best Of
  • 20th Century Masters, The Millennium Collection…The Best of Village People

Синглы

  • «San Francisco» Великобритания #46
  • «Village People»
  • «I Am What I Am»
  • «Macho Man» США #26
  • «Y.M.C.A.» . Великобритания #1; США #2
  • «Go West» Великобритания #14
  • «In the Navy» США #2
  • «Ready for the 80’s» США #52
  • «Sleazy»
  • «Can't Stop the Music»
  • «Magic Night»
  • «Sex Over the Phone»



Просмотров: 7485


<<< Unwritten Law
We Are Scientists >>>