Все музыканты // Тичи, Брайан

23 января 2011





Брайан Тичи — американский барабанщик, гитарист, вокалист и автор песен.

Родился 18 августа 1968 года в Денвилле, Нью-Джерси. В юности на него повлияли Led Zeppelin, Kiss, Aerosmith, AC/DC и Van Halen. Заниматься на ударных Брайан начал в 8 лет, с 12 играет на гитаре. В 1986—1990 годах он учился в музыкальном колледже в Беркли, по окончании которого он гастролировал и записывался с множеством исполнителей, включая Билли Айдола, Оззи Осборна, Seether, Velvet Revolver, Foreigner, Pride & Glory, Sass Jordan и Slash’s Snakepit, Foreigner. С июня 2010 года является барабанщиком Whitesnake.

Дискография

Билли Айдол
  • 2005: Devil's Playground
  • 2006: Live Billy Idol DVD — TBD
  • 2006: Happy Holidays
  • 2008: The Very Best of Billy Idol: Idolize Yourself
  • Гастрольный барабанщик с 2001 года: США, Европа, Канада
Дерек Шеринян
  • 2003: Black Utopia
  • 2004: Mythology
  • 2006: Blood of the Snake
  • 2009: Molecular Heinosity
Кенни Уэйн Шеппард
  • 2004: The Place You're In
Ball
  • 1999: Grand Human Disaster Scenario
  • 2000: American Aggression
  • 2001: A Study in Persistence
  • 2003: Bleed Defeat
Гилби Кларк
  • 1998: Rubber
  • 2002: Swag
  • 2007: Gilby Clarke
  • гастролировал в разные годы по США
Винни Мур
  • 1996: Out of Nowhere
  • Toured '91 and '92, opened 10 shows for Rush
Ana Sidel
  • 2005: «A Solas…»
  • recorded
Nicklebag
  • 1996: 12 Hits & A Bump
  • 1997: Mas Feedback
  • гастроли в Японии и США
Стиви Салас
  • 1993: Presents: The Electric Pow Wow
  • 1994: Back From The Living
  • 1996: Anthology 1987—1994
  • 1997: Le Bootleg
  • 1997: Seoul Power
  • 1998: The Sometimes Almost Never Was
  • 2001: Shapeshifter
  • гастроли в разные годы по Японии и Европе
Pride and Glory
  • 1994: Pride & Glory
  • Toured US, Europe, Japan
B'z
  • 2000: «Juice»
  • 2000: Eleven
  • 2003: Big Machine
TMG
  • 2004: TMG I
Sass Jordan
  • 1994: Rats and Summer Tour
Tommy Shaw и Jack Blades
  • 2007: Shaw/Blades: «Influences» recorded in 2004
Jack Blades
  • 2010/TBD: 1/2 of drums on forthcoming solo album

для MasterSource Music Catalog:

  • Since 2000: Chief rock songwriter. MasterSource gets music placed in TV and movies. Tichy’s include; Law And Order, CSI, The 40 Year Old Virgin, Supergroup, The Osbournes, Punk’d, Pimp My Ride, and countless others.

другие

  • 1991: China Rain — Bed of Nails
  • 1994: Guitar’s Practicing Musicians, Vol. 3
  • 1997: Return of the Comet — Tribute to Ace Frehley; «Rip It Out», all instruments and vox…
  • 1998: Taisuke — Heavy Pop
  • 1999: Shameless — Backstreet Anthems — Produced by Gilby Clarke feat. Alexx Michael, Steve Summers, Eric Singer and Bruce Kulick
  • 2000: Shameless — Queen 4 A Day — Produced by Keri Kelli & Gilby Clarke feat. Alexx Michael, Steve Summers, Eric Singer and Bruce Kulick
  • 2001: Sweet Emotion — The Songs of Aerosmith Tribute
  • 2004: Richie Kotzen — Shapes of Things to Come
  • 2005: Iron Maiden Tribute: «Numbers From The Beast»; Run To The Hills with Michael Schenker and Tony Franklin
  • 2006: The Beatles Tribute: «Butchering The Beatles»; «Tomorrow Never Knows» with Billy idol, Steve Stevens and Blasko
  • 2006: Marco Mendoza: Live For Tomorrow
  • 2007: Maarja: Produced by Kevin Shirley featuring Derek Sherinian, Paul Crook and Scott Metaxes
  • 2010: Ace Frehley: Anomaly — «Fox On The Run»
другие исполнители, с которыми гастролировал Тичи
  • 1995: Slash’s Snakepit
  • 1998—2000: Foreigner
  • 2000: Ozzy Osbourne
  • 2001: Glenn Hughes
  • 2005: Velvet Revolver
  • 2006—2007: Foreigner
  • 2007: Seether
  • 2010: The Guess Who




Просмотров: 7447


<<< Такер, Морин
Торрес, Кармело >>>