Все музыканты // Тэм Гринхилл

23 января 2011





Наталья Игоревна Новикова, творческий псевдоним — Тэм Гринхилл, — российская певица, композитор и поэтесса, исполнительница авторской песни и фолк-музыки. Тэм относят к ряду исполнителей-«менестрелей», чьё творчество связано с ролевыми играми и исторической реконструкцией. Тэм выступала дуэтом с Йовин и являлась одним из организаторов и основных авторов рок-оперы «Тампль».

В прошлом, Тэм — постоянная участница фестиваля «Зиланткон».

Среди тематики песен Тэм — произведения Анджея Сапковского, Джона Рональда Руэла Толкина и других писателей стиля фэнтези, а также средневековье и любовная лирика. Также Тэм Гринхилл — автор ряда сказок и рассказов в романтической стилистике средневековья: «Ангел», «Каэрмэ», «Перекрёсток» и «Записки на обрывках тишины».

Дискография

  • 1995 — Путь менестреля
  • 1995 — Возвращение домой
  • 1997 — Бесконечный спор с судьбой
  • 2001 — День огня
  • 2003 — О нищих и безумцах
  • 2007 — Стражи последнего рубежа


Просмотров: 7278


<<< Воробьёва, Лина Евгеньевна
Канцлер Ги >>>