Все музыканты // Сушон, Ален - Семья

23 января 2011


Оглавление:
1. Сушон, Ален
2. Семья



В 1970 году Сушон женился, вскоре у него родился сын Пьер. Через несколько лет, в 1978 году в семье родился ещё один ребёнок — сын Шарль Сушон. Оба они, так же, как и отец, стали музыкантами: Пьер вместе со старшим сыном Лорана Вульзи Жюльеном сформировал группу Les Cherche Midi, а Шарль стал выступать сольно под псевдонимом Урс.

У Алена Сушона четыре брата, а также два сводных брата и сводная сестра.

Дискография

Студийные альбомы

  • 1974 : J'ai dix ans;
  • 1976 : Bidon;
  • 1977 : Jamais content;
  • 1978 : Toto 30 ans, rien que du malheur...;
  • 1980 : Rame;
  • 1983 : On avance;
  • 1985 : C'est comme vous voulez;
  • 1988 : Ultra moderne solitude;
  • 1990 : Nickel;
  • 1993 : C'est déjà ça;
  • 1999 : Au ras des pâquerettes;
  • 2005 : La Vie Théodore;
  • 2008 : Écoutez d'où ma peine vient.


Просмотров: 7836


<<< Пурсель, Франк