Все музыканты // Соловьёв-Седой, Василий Павлович - Память

22 января 2011


Оглавление:
1. Соловьёв-Седой, Василий Павлович
2. Память
3. Интересные факты



Соловьёв-Седой В. П. на марке почты СССР
  • В 1982 году в честь Соловьева-Седого была выпущена почтовая марка «Почты СССР».

Адреса в Санкт-Петербурге — Петрограде — Ленинграде

  • 25.04.1907 — 1929 — доходный дом — Невский проспект, 139;
  • 1929 — осень 1935 года — доходный дом графини Салтыковой — улица Жуковского, 20, кв. 7;
  • осень 1935—1941 — доходный дом — проспект 25-го Октября, 139, кв. 49;
  • 1944—1950 — доходный дом — проспект 25-го Октября, 160, кв. 2;
  • 1950 — 02.12.1979 года — доходный дом — набережная реки Фонтанки, 131, кв. 8.

Фильмография

  • Будни — 1940
  • Небесный тихоход — 1945
  • Первая перчатка — 1946
  • Счастливого плавания! — 1949
  • Навстречу жизни — 1952
  • Чемпион мира — 1954
  • В один прекрасный день — 1955
  • Девушка джигит — 1955
  • Доброе утро — 1955
  • Максим Перепелица — 1955
  • Она вас любит — 1956
  • Песня табунщика — 1956
  • Всего дороже — 1957
  • Очередной рейс — 1958
  • Повесть о молодожёнах — 1959
  • Осторожно, бабушка! — 1960
  • Жеребёнок — 1960
  • В трудный час — 1961
  • Иван Рыбаков — 1961
  • Весенние хлопоты — 1964
  • Донская повесть — 1964
  • Когда песня не кончается — 1964
  • Залп «Авроры» — 1965
  • Первый посетитель — 1965
  • Виринея — 1968
  • Любовь Яровая — 1970
  • Шельменко-денщик — 1971
  • Открытая книга — 1973
  • Незнакомый наследник — 1974
  • Сладкая женщина — 1976
  • Таёжная повесть — 1979


Просмотров: 8515


<<< Сандлер, Оскар Аронович
Стрельников, Николай Михайлович >>>