Все музыканты // Шершер, Зиновий Израилевич - Участие в творческих организациях

22 января 2011


Оглавление:
1. Шершер, Зиновий Израилевич
2. Участие в творческих организациях
3. Библиография



  • Член академии музыки «Грэмми»
  • Член Американского общества композиторов, авторов и издателей

Интересные факты

  • Галерея Wine Art выпустила факсимильные бутылки коллекционных вин Испании и Франции Zinovy Shersher с изображениями картин Зиновия Шершера на этикетках.

Дискография

  • 1986 — Сны
  • 1995 — Струна
  • 1997 — Порванная струна
  • 2001 — Merry Cristmas
  • 2004 — Color the World with Music
  • 2004 — Портрет
  • 2006 — Зиновий Шершер. Полная коллeкция в MP3

Выставки

Персональные выставки

  • 2010 — США, Калифорния, Van Nuys, Harmony Gallery
  • 2010 — США, Нью-Йорк, Julia's Boutique
  • 2009 — США, Калифорния, Woodland Hills, Petit Louvre Gallery
  • 2008 — Россия, Москва, Дом русского зарубежья имени Александра Солженицына
  • 2006 — США, Голливуд, Hollywood Entertainment Museum
  • 2004 — США, Лос-Анджелес, Pacific Design Center
  • 2003 — США, Лас-Вегас, Wine Art Gallery
  • 2001 — Канада, Ванкувер, Massey Theatre and Gallery
  • 2001 — США, Сиэтл, Bellevue, Meydenbauer Theatre and Gallery
  • 2001 — Best Western Hotel, Cannon Beach, OR
  • 2001 — Stormy Weather Arts Festival, Featured Artist
  • 2001 — CANNON BEACH Fine Art Gallery, Cannon Beach, OR
  • 2000 — ART 21, Las Vegas, NV
  • 2000 — CASE MUSEUM, Jersey City , NJ
  • 2000 — США, Нью-Йорк, Art Expo New York
  • 1999 — WENTWORTH GALLERY - Washington DC,
  • 1999 — New Jersey, NJ, Long Island, NY.
  • 1999 — США, Калифорния, Голливуд, Hollywood Entertainment Museum
  • 1999 — США, Нью-Йорк, Art Expo New York
  • 1998 — Россия, Москва, Центральный дом художника
  • 1998 — США, Иллинойс, Чикаго, JCC Foundation
  • 1998 — Россия, Москва, Asti Gallery
  • 1998 — Россия, Москва, Международный арт-салон
  • 1997 — Россия, Москва, Asti Gallery
  • 1997 — США, Калифорния, Лос-Анджелес, Star Theater
  • 1995 — США, Калифорния, Беверли-Хиллз, E'Toile Gallery
  • 1995 — США, Калифорния, Беверли-Хиллз, Art for the 90-th
  • 1993 — BIRCH GALLERY, "Sound of colors", WJCC,
  • 1993 — США, Калифорния, Санта-Барбара, Private Show
  • 1992 — США, Калифорния, Лос-Анджелес, Art Expo California
  • 1992 — США, Калифорния, Беверли-Хиллз, FUNDRAISER
  • 1992 — США, Калифорния, Лос-Анджелес, Security Pacific Bank
  • 1992 — США, Калифорния, North Hollywood, Bank of America
  • 1991 — США, Калифорния, Беверли-Хиллз, Window Gallery
  • 1990 — США, Нью-Йорк, Art Expo New York
  • 1990 — США, Нью-Йорк, Soho NY and South Hampton, Mussavi Gallery
  • 1988—1991 — США, Калифорния, Беверли-Хиллз, Sherberg Gallery
  • 1982—1985 — США, Нью-Йорк, Бруклин, Regal Art Gallery
  • 1980 — США, Нью-Йорк, Бруклин, American-Israeli Friendship Club


Просмотров: 8263


<<< Успенский, Виктор Александрович
Монтеро, Амайя >>>