Все музыканты // Seelenzorn - Состав

28 апреля 2011


Оглавление:
1. Seelenzorn
2. Состав



Seelenzorn live — M.O.D.E. Masters Of Dark Entertainment, Live Factory, Adelsheim
  • Jens — Вокал, музыка, тексты, программирование.
  • Toni — Вокал, идеи для текста
  • Lothar — Вокал, идеи для текста
  • Peter — Бас-гитара
  • Kai — Гитара
  • Thomen — Ударные

Дискография

Альбомы и EP

  • 2004: Tagebuch 49°55’05"N 08°42’32"E
  • 2004: lebenszeichen
  • 2005: Toete Alles
  • 2006: Schwarz & Schwer
  • 2007: Gnadenloser Zorn
  • 2008: УБЕЙ ТВОЙ ГНЕВ
  • 2008: Keine Angst
  • 2008: Töte deinen Zorn
  • 2009: Töte alles

Remixes

  • 2005: «Dark Dimensions»
  • 2006: «Werben»
  • 2006: «Atemlos»


Просмотров: 7570


<<< Nero (группа)
The Rascals (Англия) >>>