Все музыканты // Роб Зомби

23 января 2011




Оглавление:
1. Роб Зомби
2. Фильмография



Роб Зомби, бывший байкер и арт-директор порно-журнала — известный американский музыкант, играющий в стилях хэви-метал и индастриал-метал, режиссёр и сценарист. Роб поёт о мертвецах, зомби и прочей нечисти, вот почему у него соответствующий сценический образ. До начала сольной карьеры выступал в составе коллектива White Zombie, основаного им и его подружкой Шон Айслот в 1985 году. У Роба есть младший брат — Спайдер Ван, англ. Spider One; являющийся солистом группы Powerman 5000. В последнее время активно общается с иллюзионистом Крисом Энджелом и считает его лучшим другом. Активно принимает участие в его программах.

31 октября 2002 года после 13-ти лет романа женился на актрисе и дизайнере Шери Мун Зомби.

Дискография

Студийные альбомы

  • 1998 — Hellbilly Deluxe
  • 2001 — The Sinister Urge
  • 2006 — Educated Horses
  • 2010 — Hellbilly Deluxe 2

Ремейки, Ремиксы

  • 1996 — SuperSexy Swingin' Sound
  • 1999 — American Made Music to Strip By

Сборники

  • 2003 — Past, Present & Future
  • 2006 — 20th Century Masters: Millennium Collection: The Best of Rob Zombie

Концертные альбомы

  • 2007 — Zombie Live

Синглы

  • 1998 — Living Dead Girl
  • 1999 — Superbeast
  • 2001 — Demon Speeding
  • 2001 — Never Gonna Stop
  • 2001 — Feel So Numb
  • 2006 — Foxy Foxy
  • 2006 — American Witch
  • 2006 — Let It All Bleed Out

Трибьюты

  • 2002 — The Electro-Industrial Tribute to Rob Zombie

Саундтреки

Песня Саундтрек Год
Hands of Death Songs in the Key of X: Music From and Inspired by the X-Files 1996
More Human Than Human Кабельщик 1996
The Great American Nightmare Private Parts 1997
Living Dead Girl BRIDE OF CHUCKY 1998
Superbeast Hitman Hart: Wrestling with Shadows 1998
Spook Show Baby Urban Legends 1998
Dragula Матрица 1999
Dragula Idle Hands 1999
Superbeast End of Days 1999
Dragula Gran Turismo 2 1999
Meet the Creeper\Superbeast\Dragula Twisted Metal 4 1999
Dragula Книга теней: Ведьма из Блэр 2 2000
Scum of the Earth Миссия Невыполнима 2 2000
Dragula Наблюдатель 2000
Dragula Jet Set Radio 2000
Demonoid phenomenon Nightmare Creatures 2 2000
Living Dead Girl Ворон 3: Спасение 2000
Dead Girl Superstar She Creature 2001
Superbeast Valentine 2001
Dragula Alias 2001
Feel So Numb Rollerball 2002
Iron Head Царь скорпионов 2002
Dragula Sled Storm 2002
Brick House 2003 Дом 1000 трупов 2003
The Man Without Fear Сорвиголова 2003
Reload Матрица: Перезагрузка 2003
Two Lane Blacktop Need For Speed: Underground 2003
Never Gonna Stop Walking Tall 2004
Girl on Fire Обитель зла: Апокалипсис

2004

Two Lane Blacktop Venom 2005
The Lords of Salem Сделка с дьяволом 2006
Demon Speeding\Feel So Numb FlatOut 2 2006
Let It All Bleed Out Scarface: The World is Yours 2006
Sawdust In The Blood Хеллоуин 2007 2007
War Zone Punisher : War Zone 2008



Просмотров: 7477


<<< John 5