Все музыканты // RedOne

02 мая 2011


Оглавление:
1. RedOne
2. Премии «Грэмми»



Надир Хаят, более известный как RedOne — шведский музыкальный продюсер марокканского происхождения, двукратный обладатель премии «Грэмми». В 2010 году основал собственный лейбл 2101 Records.

Биография

В возрасте 19 лет Надир Хаят покинул Марокко и прибыл в Швецию, для продолжения музыкальной карьеры.

Интересные факты

На музыкальном конкурсе «Евровидение» в 2011 году в качестве продюсера RedOne готовил конкурсанта от России Алексея Воробьёва, который впоследствии занял 16 место.

Дискография

Синглы

  • 2008 — Леди Гага — «Just Dance»
  • 2008 — Леди Гага — «Poker Face»
  • 2008 — Леди Гага — «LoveGame»
  • 2009 - Enrique Iglesias ft. Ciara - «Takin back my love»
  • 2009 — Леди Гага — «Bad Romance»
  • 2009 — Леди Гага — «Alejandro»
  • 2010 — Милен Фармер — «Oui mais... non»
  • 2010 — Александра Бёрк — «Start Without You»
  • 2010 — Энрике Иглесиас — «I Like It»
  • 2010 — Николь Шерзингер — «Poison»
  • 2011 — Дженнифер Лопес — «On The Floor»
  • 2011 — Алексей Воробьёв — «Get You»
  • 2011 — Милен Фармер — «Lonely Lisa»
  • 2011 — Порслен Блэк — «This Is What Rock N Roll Looks Like»
  • 2011 — Pitbull ft. Marc Anthony — «Rain over me»


Просмотров: 7562


<<< Канетти, Жак
Андерсон, Стиг >>>