Все музыканты // NAZAR

16 июня 2011





Биография

Назар родился в Тегеране, вырос в Вене. Его отец погиб на войне, после чего его семья эмигрировала в Австрию. В 2006 Назар начал карьеру рэпера.

Его первый официальный сингл Streetfighter Part 2 был предвестником первого альбома. 27 июня 2008 года вышёл альбом Kinder des Himmels. Также перед этим вышло видео к промо-песне Kinder des Himmels, 10 июня 2008 клип было впервые показан на немецком MTV в передаче Total Request Live и сразу заняло первое место в хит-парадах Его третий клип, вышедший в 2009, 9 недель занимал первое место.

Nazar снялся в фильме Schwarzkopf режиссёра Arash Riahi.

Дискография

Альбомы

  • 2008: Kinder des Himmels
  • 2009: Paradox
  • 2010: ARTKORE
  • 2011: Fakker

Синглы и видео

  • 2008: Streetfighter
  • 2008: Kinder des Himmels
  • 2009: Präsidentenwahl feat. Summer Cem
  • 2009: Össi Ö feat. Chakuza & Raf Camora
  • 2010: Killabizzz вместе с Raf Camora
  • 2010: Artkore вместе с Raf Camora

Другое

  • 2010: Fakkergeddon


Просмотров: 7245


<<< Эллис, Уоррен (музыкант)
Моцарт, Мария Анна >>>