Все музыканты // Матезиус, Антон Юрьевич

22 января 2011







Антон Юрьевич Матезиус — петербургский музыкант, баянист и перкуссионист, участник группы Billy’s Band.

Биография

Антон Матезиус родился в 1973 году в Ленинграде, окончил Ленинградскую музыкальную школу № 6 классу баяна и медицинское училище № 1, в разное время работал столяром, сторожем, сварщиком на Балтийском заводе. До прихода в «Billy’s Band» играл в коллективах «Музыка Т», «Флирт» и «Ad Libitum». С 2001 года Антон является постоянным участником группы Billy’s Band.

Дискография

В составе Billy’s Band Антон Матезиус участвовал в записи следующих альбомов:

  • 2002 — Играя в Тома Уэйтса/Being Tom Waits
  • 2003 — Парижские сезоны
  • 2003 — Открытка от…
  • 2004 — Немного Смерти, Немного Любви
  • 2004 — Оторвёмся по-питерски
  • 2005 — Оторвемся по-питерски
  • 2005 — Играя в Тома Уэйтса / Being Tom Waits
  • 2006 — Блюз в голове
  • 2006 — Счастье есть!
  • 2007 — Весенние обострения
  • 2007 — Чужие
  • 2008 — Отоспимся в гробах
  • 2008 — Купчино — столица мира
  • 2009 — Осенний алкоджаз
  • 2010 — Блошиный рынок
  • 2010 — The Best Of Billy’s Band
  • 2010-Есть дочка Соня Матезиус



Просмотров: 7492


<<< Липс, Фридрих Робертович
Найко, Сергей Фёдорович >>>