Все музыканты // Массиель - Скандал вокруг победы на Евровидении

22 января 2011


Оглавление:
1. Массиель
2. Скандал вокруг победы на Евровидении



В вышедшем в 2008 году документальном фильме «1968: "Я в мае того года"» испанский журналист Хосе Мария Иньиго выдвинул версию о нечестном характере победы Масиель на Евровидении, якобы организованной испанскими представителями для поднятия авторитета режима Франко, однако представители Европейского вещательного союза заявили о том, что итоги конкурса пересмотрены не будут.

Дискография

  • 1966 Di que no
  • 1968 Cantando a la vida
  • 1970 Massiel en México
  • 1972 Baladas de Bertolt Brecht
  • 1972 Lo mejor de Massiel
  • 1975 Viva
  • 1976 Carabina 30-30
  • 1977 Alineación
  • 1981 Tiempos difíciles
  • 1982 Rosas en el mar
  • 1983 Corazón de hierro
  • 1984 Sola en libertad
  • 1985 Massiel en Des...Concierto
  • 1986 Desde dentro
  • 1990 Deslices
  • 1997 Desátame
  • 1997 Autoretrato: Lo mejor de Massiel
  • 1998 Grandes Éxitos
  • 1999 Todas sus grabaciones en Polydor
  • 2003 Sus primeros años 2 CD's
  • 2007 Massiel canta a Bertolt Brecht
  • 2008 Sus álbumes


Просмотров: 7953


<<< Мартин, Линда
Матеи, Николетта >>>