Все музыканты // Hari Mata Hari

28 апреля 2011





Хари Мата Хари — боснийская поп-рок-группа, была основана в сентябре 1985 года в Сараево. В 2006 году группа выступила на Евровидении и заняла 3 место, что является лучшим результатом для Боснии и Герцеговины на этом конкурсе.

Дискография

  • 1985 — «U tvojoj kosi»
  • 1986 — «Ne bi te odbranila ni cijela Jugoslavija»
  • 1988 — «Ja te volim najviše na svijetu»
  • 1989 — «Volio bi' da te ne volim»
  • 1990 — «Strah me da te volim»
  • 1992 — «Rođena si samo za mene»
  • 1994 — «Ostaj mi zbogom ljubavi»
  • 1998— «Ja nemam snage da te ne volim»
  • 2001 — «Baš ti lijepo stoje suze»
  • 2004 — «Zakon jačega»
  • 2009 — «Sreća»

Песни не вошедшие в номерные альбомы: Starac i more, Ružmarin, Lejla, Zar je to još od nas ostalo

Состав группы

  • Хайрудин Варешанович — вокал
  • Изо Колечич — ударные, бубен
  • Карло Мартинович — соло-гитара
  • Нихад Володер — гитара, бас-гитара


Просмотров: 7248


<<< Herreys