Все музыканты // Герра, Хуан Луис - Дискография

22 января 2011


Оглавление:
1. Герра, Хуан Луис
2. Начало артистической карьеры
3. «Ареито»
4. Современное творчество
5. Дискография



  1. «Soplando» — 1983;
  2. «Mudanza y acarreo» — 1984—1985;
  3. «Mientras más lo pienso tú» — 1986;
  4. «Ojalá que llueva café» — 1988;
  5. «Bachata rosa» — 1990;
  6. «Areíto» — 1992;
  7. «Fogarate» — 1994;
  8. «Grandes exitos. Juan Luis Guerra y 440»;
  9. «Ni es lo mismo ni es igual» — 1998;
  10. «Colección romántica» — 2000;
  11. «Para Ti» — 2004;
  12. «La llave de mi corazón» — 20 марта 2007 года;
  13. «Archivo digital 4.4» — 6 ноября 2007 года;
  14. «A son de Guerra» — 8 июня 2010 года.


Просмотров: 9807


<<< Торуп, Йорген