Все музыканты // Фрумкин, Борис Михайлович - Творчество

22 января 2011


Оглавление:
1. Фрумкин, Борис Михайлович
2. Творчество



Записи

  • «Джаз-66»
  • «Джаз-67»
  • «Джаз-68»
  • «Джаз-78»
  • «Фестиваль „Московская осень“»
  • «Квинтет Бориса Фрумкина»
  • «Инструментальный ансамбль Бориса Фрумкина „Граммофон“»
  • «Юрий Саульский. Джазовый калейдоскоп»

Фильмография

  • 1977 — Город. Осень. Ритм.

Композитор в фильмах:

  • 1979 — Бабушки надвое сказали…
  • 1980 — Гость
  • 1980 — Глубокие родственники
  • 1981 — Шофёр на один рейс
  • 1982 — Время для размышлений
  • 1985 — Когда становятся взрослыми
  • 2007 — Глянец


Просмотров: 8588


<<< Фоменко, Николай Владимирович
Хоралов, Аркадий Дмитриевич >>>