Все музыканты // Фоменко, Николай Владимирович - Театр и кино

22 января 2011


Оглавление:
1. Фоменко, Николай Владимирович
2. Личная жизнь
3. Театр и кино
4. Телевизионная карьера
5. Карьера автогонщика
6. Интересные факты



В кино Фоменко сначала появился в эпизодических ролях в в картинах «Скорость», «Как стать звездой», «Анекдоты»

Первой крупной ролью стал Коля в фильме Владимира Машкова «Сирота казанская».

В театре Фоменко играл главные роли в таких спектаклях, как «Трубач на площади», «Что случилось в зоопарке», «Собачье сердце» и «Трёхгрошовая опера».

Фильмография

  1. 1983 — Скорость
  2. 1986 — Как стать звездой
  3. 1990 — Анекдоты — Бетховен
  4. 1996 — Старые песни о главном
  5. 1997 — Сирота казанская — Коля
  6. 1997 — Старые песни о главном 2
  7. 1998 — Старые песни о главном 3
  8. 1999 — Лунный папа — Ясир
  9. 1999 — Небо в алмазах
  10. 1999 — Чек — брюнет
  11. 2000 — Старые клячи — Хоменко
  12. 2002 — Шик
  13. 2003 — Ключ от спальни
  14. 2003 — Пан или пропал — Бобусь
  15. 2003 — Убойная сила. Лазурный берег
  16. 2005 — Двенадцать стульев — Остап Бендер
  17. 2007 — Глянец
  18. 2008 — Апостол — капитан государственной безопасности Хромов
  19. 2008 — День радио
  20. 2008 — Волшебник
  21. 2010 — Человек с бульвара Капуцинок — Смотрящий, местный авторитет
  22. 2010 — Пизанская башня


Просмотров: 10573


<<< Файнзильберг, Михаил Павлович
Фрумкин, Борис Михайлович >>>