Все музыканты // Falco (музыкант) - Дискография

12 апреля 2011


Оглавление:
1. Falco (музыкант)
2. Фалько: история псевдонима
3. Первые альбомы
4. Неожиданный успех
5. Личная жизнь
6. Возвращение на сцену
7. Гибель
8. Дискография



  • 1982 Einzelhaft
  • 1984 Junge Roemer
  • 1985 Falco 3
  • 1986 Emotional
  • 1988 Wiener Blut
  • 1990 Data de Groove
  • 1991 The Remix Hit Collection
  • 1992 Nachtflug
  • 1996 Greatest Hits
  • 1997 Greatest Hits Vol. II
  • 1998 Best Of
  • 1998 Out of the Dark
  • 1998 The Hit-Singles
  • 1999 The Final Curtain — The Ultimate Best Of
  • 1999 Verdammt wir leben noch
  • 1999 Live Forever
  • 2007 Hoch wie nie
  • 2007 Einzelhaft
  • 2008 Falco Symphonic
  • 2009 The Spirit never dies

Синглы

  • 1981 «That Scene»
  • 1981 «Der Kommissar»
  • 1982 «Maschine brennt»
  • 1982 «Auf der Flucht»
  • 1982 «Zuviel Hitze»
  • 1984 «Junge Roemer»
  • 1984 «Nur mit Dir»
  • 1984 «Kann es Liebe sein?»
  • 1985 «Rock Me Amadeus»
  • 1985 «Vienna Calling»
  • 1985 «Jeanny»
  • 1986 «The Sound of Musik»
  • 1986 «Coming Home»
  • 1987 «Emotional»
  • 1987 «Body Next to Body»
  • 1988 «Wiener Blut»
  • 1988 «Satellite to Satellite»
  • 1988 «Garbo»
  • 1988 «Do It Again»
  • 1990 «Data de Groove»
  • 1990 «Charisma Kommando»
  • 1991 «Rock Me Amadeus»
  • 1991 «Der Kommissar»
  • 1992 «Nachtflug»
  • 1992 «Titanic»
  • 1992 «Dance Mephisto»
  • 1993 «Monarchy Now»
  • 1995 «Mutter, der Mann mit dem Koks ist da»
  • 1996 «Naked»
  • 1998 «Out of the Dark»
  • 1998 «Egoist»
  • 1998 «Der Kommissar»
  • 1999 «Push! Push!»
  • 1999 «Verdammt wir leben noch»
  • 2000 «Europa»
  • 2007 «Männer des Westens»
  • 2007 «FALCOs 1.»
  • 2008 «Der Kommissar 2008»
  • 2008 «Die Königin von Eschnapur»


Просмотров: 12228


<<< Fad Gadget
Fancy >>>