Все музыканты // Ex-plosion

01 мая 2011





trance-проект из Москвы, наиболее известный благодаря вокальным трекам "Intimacy" и "I Can't Stop", получивших поддержку таких именитых диджеев как Tiesto, Matt Darey, Roger Sanchez, Deep Dish, Christopher Lawrence, Cor Fijneman, Judge Jules, Binary Finary, The Flash Brothers, DJ Vibe, Andy Moor, Roger Shah, Dash Berlin, Fabio XB, и др.


Рейтинг

  • 2005 Российский рейтинг TheDJList: 4 место
  • 2006 Российский рейтинг TheDJList: 9 место
  • 2007 Российский рейтинг TheDJList: 2 место
  • 2008 Российский рейтинг TheDJList: 1 место
  • 2009 Российский рейтинг TheDJList: 1 место
  • 2010 Российский рейтинг TheDJList: 4 место


Дискография

Альбомы

  • 2003 «Nothing Is Higher»
  • 2005 «Earth Wind Fire Water»

Синглы

  • 2006 «Until I Got U»
  • 2008 «Nocturnal Flame EP»
  • 2008 «Red October»
  • 2009 «Caribbean Crisis»
  • 2009 «October’s Child»
  • 2009 «Intimacy»
  • 2010 «I Can't Stop»

Ремиксы

  • 2007 Елена Терлеева — «Солнце»
  • 2009 Mike White — «Miss U Bad»
  • 2009 Energia-Buran — «Истребитель»
  • 2010 Adrian West — «Army Of Mine»
  • 2010 Tartarus & Michelle Hutcheson — «Beyond The Rainbow»




Просмотров: 7564


<<< Ewun
F. R. David >>>