Все музыканты // DJ Тенгиз - Дискография

23 января 2011


Оглавление:
1. DJ Тенгиз
2. Дискография



  • 1995 — Мистер Малой «Буду пАгибать мАлодым»
  • 1997 — Мистер Малой «Лови кураж»
  • 2002 — Мистер Малой «Курил. Бухал…»
  • 2002 — Пьянству Бойс «А и Б сидели на игле»
  • 2004 — Мистер Малой и Пьянству Бойс «Шлак-Дональдс»

Компиляции

  • 2005 — DJ Tengiz «iRap Mixtape»

Музыка в альбомах

  • ШЕFF «Имя - ШЕFF»
  • Децл «Уличный Боец»
  • Bad B. Альянс «Новый мир»
  • N’Pans «Чёрная сторона легального Бизне$$а»
  • Белый Шоколад «Три символа»
  • Мастер ШЕFF «Мастер слога ломаного»
  • Голос Донбасса «Сила чёрного пояса»
  • Bad B «Память о Михее»

Музыка для рекламы

  • Sprite «Зеркала»

Мастеринг альбомов

  • Centr «Качели»
  • Фестиваль Rap Music 1999
  • Hip Hop Info #6
  • Белые Братья «К. П.С. С.В»
  • Стороны RA «Светосны»
  • Gunmakaz — Fанаты Fанка EP
  • DJ Flacky «Russo Turisto»
  • Чёрная экономика «Собаки Лают — Караван Идет»
  • Instrumental Boutique vol.2
  • Hip-Hop для Гурманов 2
  • F.Y.P.M «Pay Day»


Просмотров: 8360


<<< DJ Грув
DJ Цветкоff >>>