Все музыканты // DJ Dlee - Смерть

11 мая 2011


Оглавление:
1. DJ Dlee
2. Смерть



Ночью 12 июля 2009 года Алексей Таганцев погиб в автокатастрофе на 37 км Минского шоссе. Алексей ехал к себе на дачу, когда в его автомобиль Suzuki Grand Vitara врезался Mercedes, ехавший по встречной полосе. Похороны состоялись 16 июля в городе Велиж. 4 декабря 2009 года Одинцовский районный суд Московской области признал второго участника столкновения виновным в аварии и приговорил его к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы.

Дискография

  • 2000 — Ю.Г., Nonamerz, Da B.O.M.B. «Это только начало»
  • 2005 — Dancehall Ragga Hip-Hop Re:Mix
  • 2004 — Moscow Finest DJs
  • 2006 — Black Star
  • 2009 — Get Money
  • 2009 — ЛИГА'MIX

Достижения и рейтинги

  • Награда «Funky Street» лучшему диджею года — 2003 год
  • Абсолютный чемпион в направлении R’n'B на чемпионате мира по диджейскому искусству — 2004
  • 66 место в списке PRO TOP 100 DJ — 2006 год


Просмотров: 10025


<<< DJ Dan
DJ Feel >>>