Все музыканты // Banda Bassotti

26 апреля 2011





известная итальянская группа левой направленности из Рима, исполняющая ска-панк. Группа была организована в 1987 году. В 1991 году вышел дебютный альбом Figli della Stessa Rabbia. В 1993 и 1995 годах были записаны ещё два альбома — Bella Ciao и Avanzo de Cantiere, после чего группа распалась. Собрались музыканты вновь лишь в 2001 году. До настоящего времени ими было записано 11 альбомов.

Дискография

  • 1991 — Figli della stessa rabbia
  • 1993 — Bella ciao
  • 1995 — Avanzo de cantiere
  • 2001 — Un altro giorno d'amore
  • 2002 — L'altra faccia dell'impero
  • 2003 — Asì es mi vida
  • 2004 — Amore e odio
  • 2004 — Baldi e fieri
  • 2006 — Vecchi Cani Bastardi
  • 2008 — Viento, Lucha y Sol
  • 2010 — Check Point Kreuzberg - Live at SO36 - Berlin


Просмотров: 7376


<<< Bad Manners
Cholomandinga >>>