Все музыканты // Alva Noto

26 апреля 2011





Alva Noto — сценическое имя звукового художника Карстена Николая, работающего в стилях экспериментальной электронной музыки, одного из основателей лейбла raster-noton.

Николай создаёт аудиокартины из различных тресков и помех, за счёт чего его произведения похожи на едва слышный фон технических и электронных шумов.

Также известен как Noto и Aleph-1. Вместе с Фрэнком Бретшнейдером и Олаф Бендером является участником музыкального коллектива Signal.

Вместе с Ryoji Ikeda имеет проект под названием Cyclo.

Дискография

Сольные альбомы:

  • Prototypes — 2000
  • Transform — 2001
  • Transrapid — 2004
  • Transvision — 2005
  • Transspray — 2006
  • For — 2006) — Коллекция неизданных треков, созданных за последние 4 года.
  • Xerrox Vol.1 — 2007
  • aleph-1 — 2007
  • Unitxt — 2008
  • Xerrox Vol.2 — 2009
  • For 2 — 2010) — Коллекция неизданных треков, созданных за последние 7 лет.

Альбомы совместного проекта с Ryuichi Sakamoto:

  • Vrioon — 2002
  • Insen — 2005
  • Revep — 2006
  • utp_ — 2008

Альбомы с Opiate

  • Opto Files — 2001


Просмотров: 7626


<<< Aloe Blacc
Alyosha >>>