Хотите быть как Эминем? что вам мешает?

для того чтобы расслабиться и отдохнуть, необходимо поиграть в 888 казино бесплатно

Согласен со всеми кто говорит о таланте и везении. Остаётся добавить что одно дело когда твою демо запись слушает Доктор Дре, и она ему нравится так что хочет тебя раскрутить. Другое дело когда твою запись слушает Нагано или 5 Плюх, и они потом тебя раскручивают. Эфекты разные, особенно если вспомнить что Дре один из лучших в мире продюсеров.

Хотите быть как Эминем? что вам мешает?

Ну хочу возразить, но не примите за оскорбление, но у Эминема, как и у каждого человека на этой планете есть плохие стороны, ведь никто не идеален. и поэтому я бы не хотел его копировать или читать рэп, как он (поскольку это никому не под силу) , но хотел бы брать от него только лучше. т. е. его стремление к успеху, его мировоззрение, его поведение и сильная воля, при которой он выдержал находясь в квартале абсолютно темнокожих людей с матерью наркоманкой, такой судьбы я бы не пожелал никому даже заклятому врагу, но он добился славы и опыта, профессионализма и поэтому обращаясь ко всем фанатам и просто любителям его творчества скажу, что быть, как Эминем не легко:одно дело иметь такую славу, как он, а другое быть таким же оригинальным, как он т. е. белой вороной и белой в прямом смысле) среди "полчища"темнокожих типа рэпперов и таких великих, как Дре. но опять же оставайтесь сами собой.

Метки: бела
Комментариев: 2

Эминем жил в дыре в трейлере (8 Миля) белый среди черных его не принимали называли неудачников и т. д я не думаю что у вас дела хуже чем у него когда то были. так что же вам не дает стать таким рэпером?Вадим White Male Новожилов, сомневаюсь что прям каждый человек который рэп читает офигенный талант и будет как эминем, так что я не обобщаю, а говорю как есть.) я не сказал быть Эминемом то есть копировать его стиль читку манеры и т. д я про другое что вас остонавливает стремится к такому же успеху? (ну не точь в точь такому но хоть на 20-30%) ведь я уверен что больше половины учасников группы читают рэп!